首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 美食DIY >> 美食DIY:营养乌鸡汤怎么做?营养乌鸡汤做法

美食DIY:营养乌鸡汤怎么做?营养乌鸡汤做法

2018年01月24日 13:56 来源:心食谱 
营养乌鸡汤怎么做?营养乌鸡汤做法。

  

  图源:深港在线

  营养乌鸡汤怎么做?营养乌鸡汤做法。

  红豆乌鸡汤

  红豆200克、黄精50克、陈皮1角、乌骨鸡1只、将所有材料洗净、一齐放入已经煲滚了的水中、继续用中火煲三小时左右、以少许幼盐调味、即可佐膳饮用。

  红豆乌鸡汤有补血养颜、强壮身体的作用。

  木耳金针乌鸡汤

  将乌骨鸡剖净,去内脏,洗净斩块;黑木耳、金针菜用清水浸软洗净,与乌骨鸡一齐放入炖盅内,加清水适量,文火隔水炖3小时,木耳金针炖乌鸡汤即成。

  枸杞红枣乌鸡汤

  将乌鸡洗净,去毛、去内脏,放入沸水中滚5分钟,捞起沥干水。杞子用温水浸透、红枣和生姜用水洗净。瓦煲内加入清水烧开,然后放入以上材料,水再开,改用中火煲3小时即可。

  杞子红枣乌鸡汤有补血养颜、益精明目的作用。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息