首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里的串串好吃?深圳最好吃的10家正宗串串店

深圳哪里的串串好吃?深圳最好吃的10家正宗串串店

2018年01月22日 14:07 来源:深圳掌上生活 
今天小编又来给大家强力推荐深圳最好吃的10家正宗串串店!

  ​说串串是竹签上的火锅

  也是很恰当的

  除了用竹签将食材串起

  锅底和食材都是差不多的

  但是,吃过串串的人都懂得

  吃串串的趣味就在那根竹签上

  一根一根吃掉肉的过程

  很有玩味儿

  今天小编又来给大家强力推荐

  深圳最好吃的10家正宗串串店!

  01刘宝老家铜锅串串

  他们家在网上的评分非常高,锅底放的牛油比较多,所以很香,颜色很漂亮,看了有食欲。串串种类非常多,是很正宗的四川口味,吃过的人还想来吃,不能吃辣的慎点。  

  

  人均:81元

  地址:上梅林梅华路奥士达大厦二期一层B109(梅华路与中康路交汇处)

  电话:0755-82789436

  营业时间:周一至周日 11:30-23:30

  02两三事小郡肝串串香火锅

  店里人气王是小郡肝,其次是麻辣牛肉,食材都是当天运送过来的,很新鲜,光牛肉就放了一个冰柜,有香芹的、泡椒的、折耳根的等等,辣锅底不是很辣,一般会有人排队,去得早的话就不用排。  

  人均:98元

  地址:粤海街道南商路与龙城路交汇处龙城花园大厦龙珠阁102

  电话: 0755-26404600

  营业时间:周一至周日 10:00-02:00

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息