首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2018观澜山水田园首届桃花节是什么时候 桃花节活动看点

2018观澜山水田园首届桃花节是什么时候 桃花节活动看点

2018年01月22日 10:55 来源:本地宝 
2018年1月31日-3月31日,观澜山水田园首届桃花主题节即将隆重登场。世外桃源、魅力山水,繁花为你绽开~

  山水田园首届桃花节来啦,2018年1月31日-3月31日,来这里赏桃花、品美食、观马戏表演吧。

  2018观澜山水田园首届桃花节

  2018年1月31日-3月31日,观澜山水田园首届桃花主题节即将隆重登场。世外桃源、魅力山水,繁花为你绽开~

  数百株桃树将于春节前后半个月盛开,在娇艳桃花点缀的深圳世外桃源美景下,无论是追寻新年吉祥、好运,或是对爱情的许愿,都能在游玩中得到更好的体验...

  山水田园吃喝玩乐推荐

  来山水田园观赏“桃花节”最好的方式,当然是集看风景、玩乐、享美食、泡温泉一体

  食·乡村酒家

  以客家风味为主导的客家风情酒家,可容纳1200人同时间段用餐及各种宴会

  玩·康体娱乐

  园区开心乐园等片区提供多种康体机动娱乐项

  泡·乡村温泉

  18+种中草药温泉池,春夏秋冬四季皆宜,还有更多SPA、等养生项目

  马戏狂欢嘉年华

  

  “桃花节”,除了吃喝玩乐,更可以选择看一场“大马戏”为假期添彩!

  平日仅景区观光门票就需要38元/人,包含景区观光门票+大马戏园门票的“大马戏套票”,首发特价票只需30元/人。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息