首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 2018深圳春运购票攻略 深圳罗湖火车站停车场公交地铁线路一览及接人攻略

2018深圳春运购票攻略 深圳罗湖火车站停车场公交地铁线路一览及接人攻略

2018年01月22日 08:35 来源:深港在线 作者:亚歌/文 范俊/图
2018年春运就要到了,打算回老家过年或者打算春节出游的你买到火车票了吗?如果你买到了以罗湖火车站为出发点的火车票,或者您将有亲朋好友从远方抵达罗湖火车站。那么,这篇文章能帮你熟悉罗湖站哦。

  

  2018年春运就要到了,打算回老家过年或者打算春节出游的你买到火车票了吗?如果你买到了以罗湖火车站为出发点的火车票,或者您将有亲朋好友从远方抵达罗湖火车站。那么,这篇文章非常有用哦。

  深圳火车站位于罗湖区,市民称之为罗湖火车站,持有票面发站为“深圳”火车票的旅客必须到深圳火车站乘车。

  

  

  经常去香港的人对这里应该非常熟悉了,在罗湖火车站一侧的罗湖口岸可以搭乘东铁线前往香港

  深圳火车站位于深圳市罗湖区和平路,紧靠罗湖口岸,是广深铁路的南端起点。该站附近是深圳地铁一号线的起点罗湖站和罗湖边检大楼,旅客在罗湖边检大楼办理出境手续后就能到香港乘搭九广东铁前往九龙和香港东部的新市镇。

       我们先来了解2018深圳春运购票攻略,先把回家过年的票给抢到啰~

       一、2018深圳春运购票攻略

  

  

  春运期间,互联网取票点很多人,所以起码得提前两个小时到达火车站,这样才能留够时间排队取票、排队进站。

特别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息