首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里有老北京菜馆?寻找隐藏在深圳的老北京菜馆 带你领略地道京味儿

深圳哪里有老北京菜馆?寻找隐藏在深圳的老北京菜馆 带你领略地道京味儿

2018年01月19日 11:27 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
北京除了烤鸭,你还记住了啥大菜?寻找隐藏在深圳的老北京菜馆,带你领略地道京味儿。

  

  图源:深港在线

  北京除了烤鸭,你还记住了啥大菜?寻找隐藏在深圳的老北京菜馆,带你领略地道京味儿。

  京味张烤鸭店

  南海大道百富大厦2111号(人均98)

  非常大气的北京菜馆,里面环境也是京味十足,门口还有满口京腔京韵的小二在迎送客,让你有一种走到老北京的感觉。吃的也算地道,传统的北京烤鸭,皮脆肉嫩,满嘴烤鸭的油脂香。老北京臭豆腐烧鲈鱼,若是习惯这臭豆腐的味道,你会非常喜欢的。还有老北京自制酸奶,非常清爽的酸奶,端上来冰冰凉凉的,味道也酸得刚刚好。当然,还有其他很多哦,慢慢品吧。

  北京餐厅

  蛇口商乐街185号(人均95)

  对多数深圳人来说,北京餐厅也许不熟悉。但是我们老蛇口都知道,这也是我们最深最怀念的记忆,不夸张的说,快40年了,依旧存在,接待过大批的国内外名人。做的都是地道的北京菜,烤鸭,涮羊肉,北京大饼,煎饼果子,炒肝,驴打滚。还有北京大包子。这老的记忆,值得去体验,要保护。

  同顺居北京菜馆

  福田福华一路3号怡景中心城一楼西大门l1004(人均108)

  深圳广受好评的一家北京菜馆,很是宽敞大气,古香古色,每个包间还以北京胡同命名,京味十足。京味菜,多是咸香,醋溜,爆炒,吃起就像吃家里菜的感觉。烤鸭必点,是这家店的招牌,且鸭架可以选择做椒盐或汤底。烤鸭师傅会推到桌前面现切,鸭肉很嫩,美味。还有京东肉饼,酸辣茄条,老北京炸酱面,贝勒爷烤羊肉,老北京炒饼。

  贵友京菜馆

  东园路27号台湾花园大厦(人均95)

  深圳也是很有名气的一家老店了,可能很多朋友每次去都是情怀!正宗的老北京火锅,铜锅慢涮。地道爆肚,鲜嫩脆爽。就那铜锅,你能看到历史的味道了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息