首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 重磅!2018年深圳各区房价最新情况一览

重磅!2018年深圳各区房价最新情况一览

2018年01月19日 08:47 来源:深圳之窗 
为了让各位更清楚的了解深圳最新房价情况,通过比对近期各区域新盘成交数据情况,事关今年该买哪里、哪些楼盘是置业热点区域,还是可以一目了然的。

  2018年一开年各种楼市政策接踵而至,去年底政策高压下还未醒神,今年又是一连串的新“炸弹”取消限购”“政府不再垄断土地供应”......炸得大部分买房者犹豫不决,深圳买房一族同样烦恼不断。

  

  为了让各位更清楚的了解深圳最新房价情况,通过比对近期各区域新盘成交数据情况,事关今年该买哪里、哪些楼盘是置业热点区域,还是可以一目了然的。

  与二手住宅市场不同,全市各区一手住宅的成交分布相对差异较大。除“低存量”盐田区成交量为0,其余区域或多或少均有成交。

  1、各片区成交量情况一览

  罗湖区  

  罗湖片区1月截止15号,总成交量达到136套,其中以深业车城广场成交量最多,达到62套位居成交量榜首

  福田区  

  福田区域1月成交量并不突出,总成交量仅有36套,后半个月不知道会不会发力!

  南山区  

  南山区域本月共计成交256套,其中以万科蛇口公馆成交量最多,约占总成交量的二分之一!

  宝安区  

  宝安本月共计成交629套房子,其中以龙光玖钻成交量最客观,置业的小伙伴们可以考虑一下这个新盘,关注其动态。

  龙岗区  

  龙华新区  

 

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息