首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深航春运加班第二批新增894班 套票销量近万张

深航春运加班第二批新增894班 套票销量近万张

2018年01月17日 08:39 来源:晶报 
2018年春节临近,记者昨日从深航获悉,第二批共计894班新增航班已上线销售,主要集中于东北、西南、海南及广深珠至中部地区往返。

  原标题:深航春运加班第二批新增894班

  深圳新闻网讯 2018年春节临近,记者昨日从深航获悉,第二批共计894班新增航班已上线销售,主要集中于东北、西南、海南及广深珠至中部地区往返。

  备受市民青睐的“易来易往”优惠套票也呈现火热销售态势,截至目前已销售近万张。

  详情请致电95361-8号键咨询。

  此次新增的航班具体包括

  ZH9493/4深圳-宜宾 ZH9191/2珠海-南昌-哈尔滨 ZH9731/2三亚-扬州-沈阳

  ZH9307/8深圳-郑州 ZH9491/2深圳-万州 ZH9855/6广州-合肥

  ZH9979/80深圳-南昌 ZH9187/8大同-南京 ZH9355/6郑州-沈阳

  ZH9357/8郑州-珠海 ZH9585/6南京-长沙 ZH9887/8深圳-合肥-大同

  ZH9027/8深圳-普吉 ZH9075/6无锡-台北 ZH9071/2深圳-台北

  (记者 邓媛 通讯员 李素珍郑毅)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息