首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 坪山将添新地标 主建筑高度不低于300米

坪山将添新地标 主建筑高度不低于300米

2018年01月12日 09:25 来源:深圳商报、房天下 
该宗地未来须有一栋高度不低于300米的建筑。

  1月10日,位于坪山中心区的商业服务业用地G11336-0068宗地由深圳市坪山区城投宏源投资有限公司以挂牌起始价18.73亿元竞得。值得关注的是,根据出让公告,该宗地商业性办公、商业自持比例均不得低于70%,自持部分自规划验收之日起10年后可按规定销售;同时,该宗地未来须有一栋高度不低于300米的建筑。

  根据深圳市土地使用权出让公告显示,G11336-0068宗地土地面积30699.21平方米,建筑面积182000平方米,挂牌起始价18.73亿元,土地使用年限为40年。该宗地不接受联合竞买,仅接受独立申请竞买。同时,竞买申请人应满足三个条件:一是应为在深圳注册的企业法人;二是竞买申请人或其直接或间接控股股东的合并财务报表2016年度经会计师事务所审计的总资产不低于人民币2000亿元,且该合并财务报表范围内,在中国境内和香港各有不少于(含)1家上市公司;三是竞买申请人或其直接或间接控股股东所控股的公司在中国境内开发建设并已竣工不少于1栋建筑高度250米及以上(含250米)且地上层数60层及以上(含60层)的超高层建筑。

  (记者 江南鸾)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息