首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 福田农批市场花卉街市在哪?福田花卉街市位置及交通

福田农批市场花卉街市在哪?福田花卉街市位置及交通

2018年01月11日 14:42 来源:本地宝 
福田农批市场很出名,是爸爸妈妈们的圣地,但少为人知是,在市场的多条街巷中,还有一条专门的花卉街。

  福田农批市场很出名,是爸爸妈妈们的圣地,但少为人知是,在市场的多条街巷中,还有一条专门的花卉街。

  

  图源:深港在线

  福田农批市场花卉街市

  地址:深圳市福田区梅林路110号

  交通:地铁9号线梅景地铁站C出口,往左前方走两分钟;公交梅山苑(218路、b613路),梅林农批市场(m204)

  很多人都知道福田农批市场,那里买水果蔬菜新鲜又划算,但少为人知是,在市场的多条街巷中,还有一条专门的花卉街。

  这条街不算大,多是卖一些小盆栽、吊篮、多肉、鲜花…一个半小时就能逛得很细。重点是离梅景地铁站超近,走路只要2分钟。相比周围农贸市场的烟火气,它显得有些娴静。

  街道两旁依偎着琳琅满目地花木小店,特别之处是街道正中间,每隔10米依次排列着苍天大树,是那种修长到冲天但并不硕大的,平视只能看到树根,抬头才能看到树叶,想想这里也是有一定年头了。

  来往的人也都不紧不慢,拿着小推车,背着购物袋,或只是来闲逛的。

  这条花街的魅力在于,虽然只是一条长长的街道,但每间小店都自带特色属性,满足来往者的所有需求。除了清新文艺的,还有森林系绿植满天的。

  这种充满生活气的小巷,也比较适合妹子来拍照取景。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息