首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 求水山公园有哪些好玩的?求水山公园游玩攻略

求水山公园有哪些好玩的?求水山公园游玩攻略

2018年01月10日 16:00 来源:查查吧 
一到节假日,很多小伙伴就犯愁:不想宅在家,出门又怕人挤人!深圳有木有好玩人又不多的地方?有!就在龙岗,人称“小欢乐谷”。

  一到节假日,很多小伙伴就犯愁:不想宅在家,出门又怕人挤人!深圳有木有好玩人又不多的地方?有!就在龙岗,人称“小欢乐谷”,人少景美,不只能闲逛、观景、拍照,还可玩上一些惊险刺激的的娱乐设施,甚至还能爬“长城”!这里就是求水山公园!求水山公园有哪些好玩的?跟着小编一起看看。

  游乐场

  过山车

  把心脏捂在胸口突然加速,跌宕起伏,360度旋转!

  过山车想必是每个人去游乐园的首选吧。

  太空漫步

  漫步在太空中,悠闲欣赏着一路风景。

  是不是有一股浓厚的童年气息扑鼻而来,还记得以前这般无忧无虑是什么时候吗?

  飞舟冲浪

  套上黄色或蓝色的防水雨衣,在滑落下来的那一刻与水交汇一起,感受水上的速度与激情!

  旋风骑士

  越来越高,越来越快,如旋风般疯狂旋转,摔走你的烦恼。

  摩天轮

  情侣必玩!听说在摩天轮的最高处亲吻的恋人会白头偕老哦。

  水上乐园

  各种水上设施惊险刺激,有成人池、儿童泳池、人造冲浪池。

  爬“长城”

  都说不到长城非好汉,爬爬“长城”,也有助健康。适合爱运动的宝宝们,也很适合老人游玩哦。

  体验长征

  一幅幅长征画面,很有教育意义,适合带小孩来游玩,给孩子们讲讲中国共产党二万五千里长征的历史。

  山顶观光

  如果觉得爬长城太费力了,可以选择搭乘索道,看沿途窗外的风景。

  主峰求水顶海拔253.26米,站在最高处,是很好的观光台哦。

  在主峰,可尽览深圳水库景色和眺望深圳美景。

  交通指南

  地铁:

  地铁到“木棉湾站”,换乘371路公交车到“南岭花园站”下车再往前走两百米;

  地铁到“百鸽笼站”,换乘822路到“大世纪水山缘站”下车,按指示牌走即可;

  乘地铁3号线到大芬地铁站,出来换乘822路公交两站就到了!

  自驾:

  导航“求水山公园停车场”、“求水山公园正门”即可。

  虽然园内项目多需自费,但和门票一样都很便宜,人也不多,很适合希望避开人群游玩的伙伴哦。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息