首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳美食推荐:深圳这些不平凡的美食 你都吃过吗

深圳美食推荐:深圳这些不平凡的美食 你都吃过吗

2018年01月10日 15:25 来源:深圳美食坊 
想知道深圳有哪些不平凡的美食餐厅吗?这里有一份不平凡指南,快来领取!

  想知道深圳有哪些不平凡的美食餐厅吗?这里有一份不平凡指南,快来领取!

  跳墙(天利名城店)

  吃厌了火锅配菜只是腐竹、土豆、金针菇,汤底只有清汤和麻辣两种选择的你,是不是正想换换口味?不如来试试这家不平凡的火锅——“跳墙火锅”,一个主打喝汤的火锅!

  跳墙火锅和其他火锅最大的不同就是,它用料极其丰富,精选水鱼、低脂黔妃鸡,花胶、雪耳、辽参、竹笙、瑶柱等多种新鲜食材,汤底会越煮越浓,每一口汤汁都是满满的胶原蛋白,带来味觉上的非凡体验!

  推荐菜:乳鸽、跳墙火锅、鱼翅捞饭

  人均消费:163/人

  地址:深圳市南山区海德二道天利名城一楼

  深海区蒸汽海鲜音乐餐厅

  这家餐厅可不是一家普通的海鲜餐厅,他们最大的特色就是“蒸”海鲜,保留了海鲜原有的天然鲜味。而且在就餐期间,服务员会帮忙顾客蒸菜,全程几乎不需要自己动手,你只要负责“吃吃吃”就够啦!

  基围虾蒸熟后虾肉紧实弹牙,口感鲜甜,三角白个大肥美,不蘸酱油都能吃到本身的鲜味。粥底中加了虾干和瑶柱提鲜,与海鲜的原汁相辅相成,非常的美味。

  推荐菜:基围虾、粥底、三角白、清蒸龙趸

  人均消费:147/人

  地址:深圳市南山区登良路汉京国际大厦一楼125-129号商铺(南油大厦站)

   秘卤道小龙虾

  夏天是吃小龙虾的季节,约上几个好友去试试这家的秘制小龙虾,再喝上一杯精酿啤酒,这样的生活未免太幸福了!这家可不是一家普通的小龙虾餐厅,还是一家富有特色的湖北菜餐厅,经常需要等座,人气很旺!

  秘制小龙虾的肉很饱满,肉洁白细嫩,质感较硬且有弹性,有一定的嚼劲!吃了这么多不平凡的美食,是不是也觉得齁得慌?能来一杯果味真茶味醇的果茶解解腻,简直不要太完美!

  推荐菜:秘制小龙虾

  人均消费:119/人

  地址:科技园科发路1号富利臻大厦13-15号

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息