首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳大鹏即将出让一宗工业用地 准入产业为生物产业

深圳大鹏即将出让一宗工业用地 准入产业为生物产业

2018年01月10日 09:47 来源:深圳商报 
昨日,记者从深圳市土地房产交易中心获悉,位于大鹏新区葵涌街道坝光片区的G15401-1503宗地将于近日以挂牌方式公开出让,该宗地准入行业类别为战略性新兴产业之生物产业,挂牌起始价2.07亿元。

  原标题:

  大鹏即将出让一宗工业用地

  准入产业为生物产业

  深圳新闻网讯 昨日,记者从深圳市土地房产交易中心获悉,位于大鹏新区葵涌街道坝光片区的G15401-1503宗地将于近日以挂牌方式公开出让,该宗地准入行业类别为战略性新兴产业之生物产业,挂牌起始价2.07亿元。

  根据深圳市土地房产交易中心发布的土地使用权出让公告显示,G15401-1503宗地土地面积112938.86平方米,其中建设用地面积96420.84平方米、绿地面积5712.08平方米、道路用地面积10805.94平方米。该宗地准入产业类别为战略性新兴产业之生物产业,土地用途包括了工业用地、城市道路用地、公园绿地,建筑面积160088平方米,土地使用年限为30年。

  值得关注的是,本次出让宗地项目建成后,研发用房建筑面积不少于23000平方米由竞得人建成后按成本价移交大鹏新区管理委员会,产权归政府;其余研发用房、商业建筑不得转让;用地范围内公园绿地及城市道路由竞得人建成后无偿移交大鹏新区管理委员会,产权归政府;物业服务用房权属移交按照《深圳经济特区物业管理条例》的有关规定执行。同时,该宗地要求竞买申请人应为在深圳注册的企业法人,且从事该地块准入行业不少于1年。(记者江南鸾)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息