首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳降温!有什么好吃的火锅店推荐?深圳好评的火锅店盘点

深圳降温!有什么好吃的火锅店推荐?深圳好评的火锅店盘点

2018年01月09日 16:54 来源:深港在线综合 
深圳气温猛降!是不是就特别想吃火锅?而且还是那种天天吃都不腻的赶脚,最让人欲罢不能的当属川味火锅、麻辣锅、鸳鸯锅还有九宫格。

  深圳气温猛降!是不是就特别想吃火锅?而且还是那种天天吃都不腻的赶脚,最让人欲罢不能的当属川味火锅、麻辣锅、鸳鸯锅还有九宫格,每一款都超想吃有没有?来来来,小编今天给大家介绍深圳的几家超火的火锅店,去暖暖胃吧。

  

图源:深港在线

  海 底 捞

  一般人喜欢来海底捞的原因主要由三个:菜品、氛围和服务。菜品种类是很多的,也比较新鲜,安全性比较高。自助水果很新鲜,各种作料应有尽有。

  店里人很多,经常半夜里还有很多人来吃火锅,可能就是喜欢这样的氛围吧。大家都知道他们家的服务超贴心,等位的时候会给你做美甲,过生日会送礼物,甚至一个人吃火锅对面还会放只熊来陪你。

  人均: 132元

  地址: 福华三路卓越世纪潮流会场L401/L402

  营业时间: 全天24小时营业

  其它地址: 登良路23号汉京国际2/3楼海底捞

  宝民一路与建安一路交叉口海雅缤纷城四楼星际传奇对面

  华强北路2009号茂业百货9楼901号

  东环二路8号星河ico购物广场2楼

  民治街道民塘路书香门第上河坊广场一层1158-1161/1163B商铺

  爱南路666号星河时代cocopark 5楼(近大运地铁站)时代城与宝源路交叉口时代城5楼

  新安街道新安四路198号宝立方1层L1-A01号商铺

  龙岗大道2999号麟恒中心广场二期二层(横岗段)

  人民南路金光华广场6-7层

  小 龙 坎

  小龙坎是川味火锅里非常有名的,从四川一路火到深圳,牛油锅底非常实在,各种调料很足,香味浓,麻辣味很过瘾!进店的人必点极品千层肚。

  深圳店也是经常有人排队,而且一排就是2个小时左右。他们家现在也有外卖可点哦,在家就能吃到店里的口味。小龙坎的口味没得说,经常有明星进店刷锅。

  人均: 110元左右

  地址: 金海路17-6号金海商务大厦2栋1楼

  营业时间: 周一至周日 10:00-02:00

  其它地址: 东门南路3016号(莱卡精品酒店旁)

  宝安南路2068号大信大厦一楼(岁宝百货对面)

  粤海龙城路与南商路交汇处龙珠阁101号铺

  皇岗村上围一村108-1栋-大地歌唱中心对面

  车公庙泰然六路34号(深圳金融电子结算中心对面)

  民治大道民泰大厦一层

  大浪街道华繁路大浪商业中心17栋N105-106号

  大 龙 燚

  大龙焱(yi),四声,小编特意查了下读yi,不是读yan哦。他们家在深圳的店不多,好像就4家,一般味道好的火锅店都会有明星光顾,大龙燚也是,连吃得清淡的范冰冰都来光顾过。店里环境走的是中国风,有的大气明艳,有的古朴别致。

  网友说锅底越吃越辣,小编很能吃辣,觉得锅底不算辣,比较适合当地人的口味吧。进店除了必点毛肚、嫩牛肉、鸭肠等外,红糖糍粑也非常值得点,口味好,味道正宗。

  人均: 125元左右

  地址: 南山大道2009号一楼D区(南方航空大厦对面)

  营业时间: 周一至周日 10:30-02:00

  其它地址: 东门南路3010号金叶大厦1楼(金城大厦公交站、湖贝地铁站)

  南园街道东园路50号(上步小学公交站华神火锅旁边)

  创业路3069号东方海雅居一楼

  蜀 九 香

  蜀九香店里也算是有名的川味火锅品牌,但是在深圳只有一家店。店里的环境古香古色,还有一些比较温馨的小包间,没赶上饭点的话,基本上不用排队。

  店里经常做活动,给到顾客的优惠还是很大的,菜品的分量也很足,皇家肥牛和鲜鹅肠味道很赞!安格斯进口特级雪花肥牛装饰成芭比娃娃的裙子,很有创意!

  人均:99元

  地址:创业路怡海广场裙楼三楼东区(星歌汇KTV旁)

  营业时间:周一至周日 10:30-23:30 00:00-02:00

  麻辣兿号-老重庆火锅

  跟店名相呼应的锅底是突出麻辣的,微微辣的锅底一般人吃也会有点辣,这种感觉还是很重庆,汤底还是很香的,很多人吃过一次还想吃第二次。

  老豆腐非常香,酥肉直接吃好吃,放锅里煮来吃也好吃,店里装修复古,环境宽敞明亮,门口经常有人排队,有时要排上2个小时。

  人均: 151元

  地址: 春风路3002号金碧酒店首层(向西村地铁站D2出口)

  营业时间: 周一至周日 11:00-03:00

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息