首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳有哪些好吃的串串店?深圳最好吃的正宗串串店推荐

深圳有哪些好吃的串串店?深圳最好吃的正宗串串店推荐

2018年01月09日 15:08 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
深圳有哪些好吃的串串店?私心强推!深圳最好吃的就算这几家正宗串串店!

  深圳有哪些好吃的串串店?私心强推!深圳最好吃的就算这几家正宗串串店!

  

  卅卅SASA

  这家算是网红店吧,店员很帅气,服务很亲切,据说有些人是冲着看小鲜肉来的,店里人气王是红油串串,有冷锅和热锅两种,不是很辣,适合当地人口味吧。

  人均:74元

  地址:梅林街道北环大道6098号绿景佐阾虹湾购物中心L2008号

  电话:0755-83259646

  营业时间:周五至周日 11:30-22:00 周一至周四 11:30-21:30

  张氏宽窄巷成都名小吃

  在深圳有很多家分店,除了有非常好吃的冷串串,还有川味面条和四川有名小吃。冷串串很香很好吃,荤菜蔬菜都不错,做的很清爽,一点也不油腻。

  人均:50元左右

  地址:福华三路118号皇庭广场B1层

  电话:0755-82767390

  营业时间:周一至周日 10:00-22:00

  其它地址:

  华强北路2009号茂业百货B1层(直梯口下行即到)

  下沙京基滨河时代广场KKOne4楼

  笋岗街道桃园路8号HALO广场一楼L1-7铺(澳康达二手名车交易市场对面)

  串门串串香火锅

  他家装修很文艺清洗,年轻人特别喜欢。要是赶上饭点,就需要等位了。据说他家师傅特备厉害,锅底是在正宗四川口味上升级过的,使得串串的口味既正宗又能满足深圳这边人的味蕾,吃起来很是过瘾。

  人均:75元

  地址:八卦岭八卦二路51号(乡里湘味旁)

  电话:0755-25104515

  营业时间:周一至周日 11:00-00:00

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息