首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳美食推荐:地铁四号线有什么美食?地铁四号线龙华线美食全攻略

深圳美食推荐:地铁四号线有什么美食?地铁四号线龙华线美食全攻略

2018年01月09日 14:47 来源:综合深圳全攻略 
四号线的美食不知道你了解多少呢?今天给大家推荐地铁四号线的美食,看有没有喜欢的。

  四号线的美食不知道你了解多少呢?今天给大家推荐地铁四号线的美食,看有没有喜欢的。

  清湖站

  GOGIYA韩国传统烤肉店

  喜欢看韩剧的人肯定也是特别了解烤肉,猪脚们都是吃的津津有味,每次肯定是两眼放光彩,勾起内心小馋虫,这是一家正经烤肉店,是的,正经吃肉,才是生活该有的样子!

  人均:82元

  地址:和平路金銮国际商务大厦1楼(清湖地铁站C出口)

  龙华站

  老雕婆柳州螺蛳粉

  说到柳州螺蛳粉,很多人可能都不稀奇,但是正宗的柳州螺蛳粉却不常见!这家店,是很多人口中深圳最正宗的。

  这家十年老店的老板娘是柳州人,店里百分之八十都是从柳州运来的原始材料,制作出来口味自然纯正很多。

  人均:15元

  地址:深圳龙华街道华润万家旁龙华花园街内

  红山站

  顺子时尚韩食

  石锅拌饭是店内卖的最火热的一道拌饭,用的是高级肥牛和有机大米!听说一个月要卖出1000份!

  肉食控不要再矜持啦!~雪花牛肉~五花肉~肥牛等……照着我说的全部来点一份就没错!

  人均:60元

  地址:龙华新区民塘路七天连锁酒店102商铺(地铁红山站D出口)

  深圳北站

  LUNAVALA CAFE鲁士餐厅

  这家店在龙华非常出名,好评度很高,因此店内有不少的熟客

  冬阴功汤、女皇咖喱饭、菠萝鸡肉炒饭、糯米芒果等几乎是到店必点菜。

  人均:87元

  地址:致远南路龙悦居一期底商(深圳北站A出口)

  白石龙站

  贝蕾音乐餐厅

  店里面的格调很有艺术感,文艺范中夹杂复古气息,富有创意又有意境的“清吧”,还有韩国欧巴定时登台献唱。

  人均:60元

  地址:龙华新区民治星河COCO City 一层(白石龙站C出口)

  上梅林站

  揭阳捆粿168

  摆盘只需要用到四个捆粿,4大个满满的捆粿只要12元,各种潮汕特色成为内馅,想吃什么口味可以可以自由选择。

  人均:20元

  地址:福田区梅村路56号(上梅林C出口)

  莲花北站

  米店

  热爱民谣的他以“米店”为名,离开腾讯,开起了自己的餐厅,让食客用着超低人均吃着家常菜,这家小店也是很让人意外啊,店虽小,但是菜真的不赖呢。

  人均:56元

  地址:福田区上梅林中康路奥士达大厦一层(莲花北B出口)

  少年宫站

  深湖记 潮牛火锅

  这家店装修的非常清新文艺,墙上有很多潮汕相关的俚语、漫画,做的非常精致

  来深湖记吃潮式火锅,胸口油、雪花、三花趾、五花趾,几乎是每桌必点。

  人均: 88元

  地址:福中一路深圳书城中心城北区二层N235号(少年宫站D出口)

  市民中心站

  嗨沙拉H!Salad

  如果来到市民中心,就来这一家尝尝牛油果鸡肉沙拉吧。

  营养价值极高的牛油果,搭配鲜嫩的鸡肉。

  人均: 41元

  地址:凤凰大厦三栋一楼(市民中心站F出口)

  会展中心站

  渔语鱼酸菜鱼专门店

  这个餐厅的鱼非常新鲜,而且只取鱼肉部分,没有鱼刺,怕吃鱼的人都可以放心的吃,鱼肉肉质嫩滑,很爽口

  每天能卖出600条鱼,这麻辣酸菜鱼真的不一般。

  人均:82元

  地址:福华三路118号皇庭广场1层(会展中心地铁站C出口)

  福民站

  CMY Cafe

  他们家明明可以靠颜值,但偏偏要当实力派,款款颜值都超高,容易让人举起手机一阵拍照。

  据说这里还是歪果仁下午茶的最爱之地。

  人均:50元

  地址:福田区金田路1008号时代广场一楼(福民A出口)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息