首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳赏梅去哪儿?深圳赏梅好去处推荐 深圳这些地方的梅花已惊艳盛开

深圳赏梅去哪儿?深圳赏梅好去处推荐 深圳这些地方的梅花已惊艳盛开

2018年01月09日 14:26 来源:综合深圳全接触 
美哭了!深圳7大万亩梅花惊艳盛开,就在市区里!深圳这些地方的梅花,已惊艳盛开啦!

  美哭了!深圳7大万亩梅花惊艳盛开,就在市区里!深圳这些地方的梅花,已惊艳盛开啦!

  马峦山公园

  马峦山的千亩梅园、万株梅花

  可以说是远近闻名

  据说是广东境内最大的梅园景观

  游玩攻略

  观赏花期:1至2月上旬

  地址:马峦山山顶亭阁沿路(深圳市龙岗区锦龙大道)

  交通:由市区前往可乘103B、380A、380B路等公交车至【小梅沙】站下车,往北下穿盐坝高速立交可见“叠翠湖”水库,线路由此开始。上到水库大坝后从右边小路沿库边行走,直至水库尽头小路与一山涧汇合:小路左行、小溪右上。一路溯溪,约2小时即可见马峦山赏梅亭。

  三洲田森林公园

  三洲田森林公园可能很多人不知道

  这里远离城市喧嚣

  山青水碧,鸟鸣谷幽,云遮雾绕,幽静清妙

  是深圳市唯一未被开发的风景处女地

  游玩攻略

  观赏花期:12至2月中旬

  地址:深圳盐田区大小梅沙及龙岗区坪山镇之间

  交通:茶溪谷站

  梅丽路风雨连廊

  这个风雨连廊

  实际就是一个520米步行街道

  两侧种满梅花

  一路伴梅徜徉,与梅偕行~

  游玩攻略

  观赏花期:1月中下旬到2月中下旬;梅花品种:潮塘宫粉

  景观特点:520米步行街道,上有2.5米宽的遮荫避雨连廊,可于风雨间伴梅徜徉,与梅偕行。

  地址:梅林路梅林公园古荔区(沙池附近)

  交通:公交站【梅林一村】走过风雨廊,离水库前最近的一个保安亭右转进去,经过梅园小学就是的了,地铁9号线【下梅林】站。

  梅园

  梅罗是一个以梅花为主题的公园

  所以来这里一定没错了

  各类梅花尽收眼底!

  虽然梅花数量不如别的地方多

  但绝对是梅花种类最多的赏梅地点!

  游玩攻略

  观赏花期:1月到3月

  梅花品种:潮塘宫粉、桃红宫粉、美人梅、朱砂梅和绿萼梅5种梅花,共计4000株。

  赏梅地点:梅园位于北环大道香蜜立交西北侧,坐落在梅林山北边坡,面积2万平方米。

  地址:北环香蜜立交西(梅园就在公交站牌北面,下车即见)

  交通:经过线路有41路,201路,240路,334路,58路,67路,M203路,M358路,M364路。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息