首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳有哪些年会好去处?深圳举办年会的地方 深圳最佳年会场地盘点

深圳有哪些年会好去处?深圳举办年会的地方 深圳最佳年会场地盘点

2018年01月09日 14:14 来源:综合深圳微时光 
深圳有哪些年会好去处呢?现在统统为你汇集。

  每年年初

  年会都是各大公司

  春节前的团建终极一招!

  不谈工作不谈业绩

  自备节目嬉笑成群

  严肃正经欢乐逗比

  全在年会上现形

  那么深圳有哪些年会好去处呢?

  现在统统为你汇集

  深圳大与文体度假中心

  大与度假中心位于横岗中心城区域,群山环绕,风景宜人,而且设计规范合理,设施都很新,最大宴会厅1100㎡,不怕装不下~

  信息指南  

  地址:龙岗区横岗街道新园路88号

  大梅沙海景酒店

  黄金海岸的大梅沙,能看到流畅自然的海岸线,超大的海滨浴场,绝对是大梅沙地区拥有的最佳视角~在这里开年会,绝对愉悦度爆棚!

  信息指南  

  地址:盐田区盐葵路128号

  锦绣田园旅游度假村

  位于光明新区的锦绣田园,切实地告诉你年会的多种打开方式,谁说年会就只能唱唱跳跳?在这里,赏花、骑马、采摘鲜果,一切皆有可能(当然唱跳也是绝对没问题的~)

  信息指南  

  地址:光明新区新羌社区新屋村西112号

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息