首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳荷兰花卉小镇好玩吗 荷兰花卉小镇景点有哪些 2018年荷兰花卉小镇游玩攻略

深圳荷兰花卉小镇好玩吗 荷兰花卉小镇景点有哪些 2018年荷兰花卉小镇游玩攻略

2018年01月04日 15:47 来源:深港在线 作者:亚鸽/文 范俊/图
有网友说,荷兰花卉小镇最厉害的地方,就是把一个市场变成了一个景点。荷兰花卉小镇是按荷兰小镇风情打造的一个集休闲与商业一体的花卉世界。其说是景点,倒不如说是大型花鸟市场来得合适,除了入口的点缀和聊胜于无的花卉博物馆,基本就是普通花鸟市场+餐饮小吃的集合体。但是,它依旧值得你花时间去游玩,为什么呢?请听小编慢慢道来。

  深圳南山荷兰花卉小镇,是深圳实施深港前海战略最核心的区域之一。荷兰花卉小镇主打“花文化”,是一个集休闲、科普、展览、商业为一体的特色公园。比较有特色,花特别多,也比较便宜。

  荷兰花卉小镇是按荷兰小镇风情打造的一个集休闲与商业一体的花卉世界。走进小镇,一排异国风情的房子映入眼帘,而这些房子一般作为花卉买卖的店铺。除了徜徉在花的海洋中,小镇里面也有咖啡店,小吃店和儿童乐园等,也是一个休闲的好去处!

  荷兰花卉小镇的前身是南山花卉世界,经过8个月的改造,于2011年8月5日开园。荷兰花卉小镇主打“花文化”,是一个集休闲、科普、展览、商业为一体的特色公园。在这里,可以欣赏到有代表性的荷兰古建筑物,还有专门的花卉展厅,还有咖啡厅、儿童乐园等。这里的花卉很多,批发,零售也比花店便宜。还有宠物店等等。

 特别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息