首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 周末去哪玩?深圳适合一日游的地方最新推荐

周末去哪玩?深圳适合一日游的地方最新推荐

2018年01月03日 15:20 来源:深港在线综合 
人少、景美、还免费!周末两天不知道去哪玩?深圳适合一日游的地方最新推荐。

  人少、景美、还免费!周末两天不知道去哪玩?深圳适合一日游的地方最新推荐。

  

  图源:深港在线

  蛇口海洋博物馆

  2017年6月28日,深圳蛇口新开了家海洋博物馆,对于从没见过海底世界的人来说一定要去瞧瞧~

  这里拥有一间海洋博物馆展厅,以蓝色为主题色很有带入感,伴着目不暇接的海洋元素,仿佛真的就来了一场梦幻的深海之旅

  地址:深圳市南山区石云路蛇口大厦附楼二楼

  交通:东角头地铁站A出口出来,再走500米即到

  园博园

  深圳国际园林花卉博览园(园博园),面积约66万平方米,是一个集中外园林园艺、花卉展示、大众文化、艺术、建筑、科普、科研、旅游、展览业、太阳能并网发电于一体的大型市政公园。

  地址:深圳市深南大道竹子林西段

  交通:109,113,121,123,204,209,210,21,222,223,232,234,245,26,319,338,350,367,49,54,59,N4,N5,N6,高峰12号专线至园博园

  香蜜公园

  今年新开放的香蜜公园,景色宜人、绿荫艳阳、湖波荡漾、花木清疏、有香盈袖。如果没有亲自看一眼,你会很难描述这一步一景的妙趣横生。

  香蜜公园中最独特的空中栈道,栈道四通八达,走在上面可以俯瞰,整片荔枝园的风光

  地址:深圳市福田区香蜜公园(原市农科中心)

  交通:农林地铁站,C出口直走到第二个路口左拐直走200米即到

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息