首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳牛肉丸有啥好推荐的?深圳最正宗的潮汕手打牛肉丸推荐

深圳牛肉丸有啥好推荐的?深圳最正宗的潮汕手打牛肉丸推荐

2018年01月03日 14:55 来源:深港在线综合 
虽然是潮汕美食,却是深圳街头小吃的主打。深圳吃牛肉丸的有啥好推荐的?深圳正宗的潮汕牛肉丸小吃推荐。

  牛肉丸作为著名的潮汕小食,在潮汕已有近百年历史,纯手工打造的上好牛肉丸扔在地上能弹跳起来,虽然是潮汕美食,却是深圳街头小吃的主打。深圳吃牛肉丸的有啥好推荐的?深圳正宗的潮汕牛肉丸小吃推荐。

  1. 汕头福合牛肉店

  地址:深圳罗湖区水贝二路53号

  推荐理由:这有新鲜牛舌,粉嫩粉嫩的!牛丸半夜12点到1点左右就会有两个大只佬出来手工做的了~可惜他们家没有餐牌,唯一不足!

  2. 新和丰潮州牛肉店(深南东路店)

  地址:深圳罗湖区深南东路1036号经泽大厦1楼(999对面)

  推荐理由:暂时觉得这里的牛丸和牛筋丸最好,弹牙,多汁!已升到40元一斤不过还算够秤!可惜这里没有新鲜牛舌,还有肥牛也OK。

  3. 财记天光牛肉店

  地址:深圳罗湖区园岭东路(近顺德佬)

  推荐理由:朋友比较喜欢这家的牛丸。吃的,环境,上菜,服务,好吃程度都中规中矩,有点小贵。

  4. 潮丰潮州牛肉店

  地址:深圳罗湖区红桂路1023号(近桂园路)

  推荐理由:如其他家一样生锅50,汤粉以前10蚊一大碗到现在12-15蚊依然好吃. 炒牛河一如既往,牛肉炒饭还是那么多油。最重要这裡有我最爱的炸猪扎肉,以前17蚊一份到现在20还是25忘记了。

  5.香港乐园牛肉店(东园路店)

  地址:深圳福田区东园路44号(近红岭岁宝百货)

  推荐理由:不是传统牛肉火锅,牛肉没那么新鲜,不过有打冷,比较茶餐厅FEEL,选择多些,墨斗丸OK,云吞也OK,大粒。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息