首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里有盆菜?深圳哪儿的盆菜好吃?地道的盆菜馆推荐

深圳哪里有盆菜?深圳哪儿的盆菜好吃?地道的盆菜馆推荐

2018年01月03日 14:35 来源:深港在线综合 
盆菜是深圳本地特有的传统美食,深圳哪里有盆菜?深圳哪儿的盆菜好吃?

  盆菜是客家特有的一种美食,源于元朗围村的传统菜式,一盆菜里可荟萃有百菜百味,共冶一炉,基本原则是“和味”。盆菜是深圳本地特有的传统美食,深圳哪里有盆菜?深圳哪儿的盆菜好吃?

  

 盆菜 图源:深港在线

  南记饭厅

  人均¥53

  地址:南山区南新路枫叶时尚酒店1楼南座

  推荐菜 盆菜 手打鱼饼

  本地人开了很多年的粤式餐厅,地理位置还算是蛮优越的,以本地盆菜着名,适合南方人。除了特色的盆菜之外,南记饭厅有快餐、粤式炒菜,海鲜和丰富多样的下午茶。

  稳记海鲜酒楼下沙大盆菜专门店(下沙稳记大盆菜)

  这家的盆菜比较有名,稳记的大盆菜太实在了,很多人都是慕名而来。

  地址:下沙新村路5坊54号

  大鹏饭馆

  由鲍鱼、扇贝、螃蟹、虾、鸡肉、鸭肉、猪肉、香菇等十几种原料组成,汁液交融,味道馥郁而香浓。由于本菜式工序较复杂,需提前预订。

  地址:深圳市大鹏新区渔村鹏城饭馆

  交通:在大鹏坐B753在鹏城老人中心站下 在步行370米就到大鹏古城,到核电站的车都到

  西园饮食店

  特色本地盆菜,份量非常足!

  地址:西乡市场综合楼17号

  营业时间7点~14点

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息