首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳有什么美食推荐?深圳六大酸甜美食推荐

深圳有什么美食推荐?深圳六大酸甜美食推荐

2018年01月03日 14:06 来源:综合本地宝 
今天小编就来推荐深圳六大酸甜美食,赶快开启一场吃货之旅,唤醒你们味蕾吧。

  今天小编就来推荐深圳六大酸甜美食,赶快开启一场吃货之旅,唤醒你们味蕾吧。

  桂小厨

  非常有民族特色的广西餐厅,菜色以各地特色菜为主,酸辣少不了。每样菜都很有特色,味道也很好。最出名的莫过于螺蛳粉,汤头很浓郁,微辣开胃,手工做的粉也很筋道。

  欢乐海岸购物中心店

  人均:86元

  地址:南山区白石路东8号欢乐海岸北区购物中心F2-046

  电话:0755-26651766

  营业时间:11:00-22:30

  华强北九方店

  人均:82元

  地址:福田区华富街道深南大道深圳中航九方购物中心B1层B140号

  电话:0755-23946633

  营业时间:11:30-22:30

  暹罗泰

  深圳数一数二的东南亚料理餐厅,酸辣生虾是最出名的一道菜之一,上桌还在动的虾,口味酸甜、肉质鲜嫩,虾头还可另加工做菜。

  侨城店

  人均:166元

  地址:南山区OCT创意园香山东街A3栋1层(罗宝线桥城东地铁站A出口步行10分钟)

  电话:0755-86233225

  营业时间:11:30-23:00

  皇庭店

  人均:166元

  地址:福田区福华三路118号皇庭广场G层90号商铺

  电话:0755-82791988

  营业时间:11:30-02:00

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息