首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 深圳自驾去石门国家森林公园怎么走?深圳自驾石门国家森林公园攻略

深圳自驾去石门国家森林公园怎么走?深圳自驾石门国家森林公园攻略

2018年01月02日 11:40 来源:本地宝 
石门国家森林公园素有“广州香山”之美称,深圳自驾去石门国家森林公园红叶节怎么走?

  石门国家森林公园素有“广州香山”之美称,深圳自驾去石门国家森林公园红叶节怎么走?

  秋冬的石门,就是老天赐给岭南摄友们的绝佳去处!秋越浓,石门的颜色就越红!猩红的枫叶、橙红的槭树、深红的山乌桕、淡红的盐肤木、嫩红的荔枝红叶……近万亩红叶林在高坡上绽放生命,异彩纷呈。

  树叶随着水分、光照、温度的变化,所呈现的色彩绚烂无比,或橙红如玉,或猩红似火,或桃红如酒,美不胜收。

  来到这里,就像走进一个给秋天染色的颜料桶中,处处都是惊艳的美丽。极目远眺,远山近坡,满山红叶竞相争艳,似红霞缭绕,情趣盎然。万叶飘丹,身临其境的你必能找到生命中最绚丽的悸动……

  酱红色的水杉树,路边的小黄菊,蓝天青山,在石门感受色彩斑斓的冬天。

  旅游小Tips

  1.石门国家森林公园是为自驾车游览的公园,请游客入园游玩时注意行车安全;

  2.天堂顶、大峡谷尚未开放,请勿进入未开放旅游区域;

  3.请勿在溪流、山塘、水库等区域戏水游泳;

  4.请勿携带宠物入园;

  5.请看护好您的小孩,以免发生意外。

  6.请勿携带火种进园,请勿在林区吸烟,严防森林火灾,共享森林美景。

  地址:广州从化温泉镇石门国家森林公园

  电话:020-87850738

  开放时间:5月至10月 上午9:00至下午17:00

  11月至4月 上午9:00至下午16:30

  推荐线路:

  深圳:增莞深高速——324国道——从莞深高速(桃园出口)——934县道——石门国家森林公园 或广深高速——京珠高速——大广高速——从莞深高速(桃园出口)——934县道——石门国家森林公园

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息