首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳美食攻略:深圳美食圈都有什么好吃的美食值得推荐?

深圳美食攻略:深圳美食圈都有什么好吃的美食值得推荐?

2018年01月02日 10:51 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
深圳美食攻略:深圳美食圈都有什么好吃的美食值得推荐?

  深圳美食攻略:深圳美食圈都有什么好吃的美食值得推荐?

  

  图源:深港在线

  很2牛杂

  “胶己人”在东门开的牛杂店

  东门发现一家“胶己人”开的牛杂店,把潮人从小到大的做法和吃法都带来深圳,一锅牛杂,可能会让你想起老家...

  这锅牛杂不但足料,还是我心目中的那种牛杂!不是只有牛肚牛腩,还有牛大肠、蜂窝肚、牛筋、牛肺和牛膀!萝卜是少不了的,最意外是山根也躺在锅里,把一桌人都吃出了高潮。

  营业时间:11:00-02:00

  地址:罗湖区东门中心城3楼,东门茂业斜对面维景酒店(晒布地铁A2出口)

  达味烤肉

  重量级芝士排骨横扫深圳吃货圈

  全球有100多家分店的烤肉店!总店在首尔,思密达本土就有超过50家,还有美国、新加坡,上海、香港…海岸城这家已经有很多吃货踩过点。

  特有魔性的芝士排骨,一个月卖1500锅,还出了疯狂升级版,怪不得从开店到现在,王牌都只有TA。在这里还能感受到芝士无限拉伸的快感…

  人均:80上下

  营业时间:11:30~23:00

  地铁:后海站D1出口走楼梯上来就是

  新麻蒲

  韩国烤肉NO.1,登陆深圳

  盛传很久很久,它真的来了!名副其实的韩国烤肉NO.1,连李敏镐金秀贤和少女时代都是它的座上客!

  雪花牛肉最无敌!4人餐的牛猪肉套餐就有120g的雪花肥牛,好东西不能等,一定要先吃~

  人均:110/人

  营业时间:早上11:30至下午2点、下午5点至凌晨2点(附近是酒吧街,刚嗨完的小伙伴不怕找不到宵夜地儿了~)

  位置:深圳福田区购物公园北园东门中心二路与福华一路交界处(购物公园C出口)

  玲宝得乐

  城中村的龙虾面,我找了30分钟

  这碗面,居然埋藏在这样一个城中村里,找了30分钟才找到,一上桌,全场都感受到这碗镇店招牌的气场,霸气十足的龙虾面!

  连壳带肉还原一整只南非红龙,除了像乒乓球一样弹性十足白刷刷的龙虾肉,还有鲜虾、花甲、鳗鱼鲞、鱿鱼和爆炒过的肉丝,198一碗,还是有不少座上客就为它而来!

  人均:39元

  地址:福田上沙股份有限公司斜对面(上沙街市旁)

  奋斗烤吧

  独特烤炉,全自动+无烟自转

  这独特烤炉深圳唯独它有,全自动碳烤模式,无烟自转!

  来这里,世界就是你的,60多种串啥都有,筷子盘子都可以丢掉,5串10串20串的上满一桌,霸气十足。

  人均:72元

  地址:福田区八卦一路美食街4-1银泉酒店侧(胜记对面)

  电话:0755-82680878;13392865723

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息