首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 元旦去哪玩?2018深圳东部华侨城跨年活动介绍

元旦去哪玩?2018深圳东部华侨城跨年活动介绍

2017年12月29日 11:15 来源:深圳本地宝综合 
元旦就要来了,深圳的小伙伴们,是不是都在期待假期的到来呢?元旦去哪玩呢?东部华侨城跨年活动介绍。

  元旦就要来了,深圳的小伙伴们,是不是都在期待假期的到来呢?元旦去哪玩呢?东部华侨城跨年活动介绍。

  东部华侨城“冰雪圣诞·祈福新年”活动

  时间:12月15日-2018年2月28日

  集装箱主题小屋

  活动期间,除了冰雪梦幻装饰,多组被改造后的集装箱也亮相东部华侨城大侠谷景区。东部华侨城将各色集装箱通过重新涂鸦包装改造,赋予新的生命。融合时尚街头元素,赋予不同的主题,形成一个个主题小屋:星空小屋、音乐小屋、竞技小屋、圣诞小屋、许愿小屋、新年小屋、灯光小屋等。

  跨年荧光跑

  此次跨年荧光跑,免费招募名额已结束。参加不了跨年跑的朋友,可以参加大华兴寺的免费免报名跨年祈福活动哦!

  大华兴寺跨年祈福

  时间:2017年12月31日18:30-2018年1月1日凌晨1点

  地点:东部华侨城大华兴寺

  参与方式:免费免票(大华兴寺免费对公众开放,不售门票,乘坐交通请自费,)

  元旦深圳好玩的活动都在这里了!够你玩完小长假!

  门票及优惠信息

  东部华侨城大侠谷门票,原价200元,微信上购票180元,学生票150元

  东部华侨城茶溪谷门票,原价180元,微信上购票165元

  东部华侨城双谷一日游门票,原价300元,微信上购票260元

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息