首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 跨年夜,深圳25条公交、地铁全网零点后才收班

跨年夜,深圳25条公交、地铁全网零点后才收班

2017年12月29日 08:52 来源:深圳新闻网 
据“深圳市公共交通管理局”微信公众号消息,跨年夜与元旦,地铁全网各线路和多条公交线延长运营至零点或零点后。

  12月29日讯(记者 何畅)据“深圳市公共交通管理局”微信公众号消息,跨年夜与元旦,地铁全网各线路和多条公交线延长运营至零点或零点后。具体安排如下:

  地铁延时安排

  2017年12月31日(星期日)当天地铁全线网各线路及现代有轨电车线路运营服务时间延长至 次日00:30;

  2018年1月1日元旦(星期一)当天地铁全线网各线路及现代有轨电车线路运营服务时间延长至24:00;

  公交延时安排

  为配合轨道交通延长服务时间,2017年12月31日及2018年1月1日,N2线等22条公交线路服务时间调整如下:

  N2、N8、N9、N10、N16、N17、N24线等7条公交线路双方向收班时间延长至次日01:00时。

  205(往盐田方向)、327(往沙井方向)、392(往石岩方向)、 M287(往观澜方向)、M291(往燕罗方向)、M300(往平湖方向)、 M338(往观澜方向)、M352(往大浪方向)线等8条公交线路收班时间延长至次日00:30时。

  309(往坪地方向)、352(往龙华方向)、366(往坑梓方向)、 369(往布吉方向)、818(往大鹏方向)、M295(往坑梓方向)、 M415(往沙井方向)线等7条公交线路收班时间延长至24:00时。

  元旦三天,福田口岸始发B685、B689线等2条公交线路服务时间延长至23:00时;深圳湾口岸始发 M299线公交线路服务时间延长至23:00时,90、245、M506、M507、B737、N26、N27线等7条公交线路夜间均会加密班次,疏导客流。

  对于世界之窗、梧桐山等重要旅游观光点、各大火车站(高铁站)、重点口岸等区域,都将做好秩序维护和应急运力保障工作。

  出租保障

  机场、各火车站(高铁站)、各口岸、各商业区等重点区域也会做好出租车运力的调配,疏导客流量。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息