首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 罗湖区都有什么经典美食小吃?罗湖经典小吃推荐

罗湖区都有什么经典美食小吃?罗湖经典小吃推荐

2017年12月28日 14:42 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
你了解深圳老城罗湖区吗?可知它还隐藏了如此经典美食小吃,快跟随深港在线小编来看看都有哪些经典小吃吧。

  你了解深圳老城罗湖区吗?可知它还隐藏了如此经典美食小吃,快跟随深港在线小编来看看都有哪些经典小吃吧。

  

  配图 图源:深港在线

  头啖汤砂锅粥

  路边店,不大,也是多年老店,邻里街坊经常光顾。主打砂锅粥,用料足,吃起来特别满足。黄鳝虾砂煲粥,黄鳝肥美,肉多,虾肉很新鲜,粥汤底是肉汤,味道很好。还有烧烤和小炒,都是家常口味,吃起来够味放心。

  黄贝岭黄贝路2019号(人均92)

  深洲糖水店

  良心网红店,仅靠口碑已经虏获一众粉丝。很久的老店,多年未曾改变,甚至还是那几架电风扇在摇摆这,简陋但依旧是那份老味道。实惠便宜,好吃好喝真没的说。最出名的当属西瓜冰了,西瓜果肉和西瓜汁加碎冰,就这么简单的清甜,在深圳的夏天却那么的难得,有空的话还是去感受下吧。

  金碧路泥岗西村128号,近深圳信息学院、深圳中学(人均9)

  鼎泰丰

  这是家比较高级点的小吃店。很多朋友吃过世界各地的鼎泰丰,绝对的真爱。整个环境,服务,出品,那都没得说,依旧秉承台湾老店的工匠作风。当然,花销也不小。小笼包不但可爱,精致,而且皮劲道,馅足多汁,吃起来很爽的。

  宝安南路1881号华润万象城3层(人均138)

  吾煎道·老上海生煎

  在东门DDMM商场4楼,很复古的一家小店,探寻老上海。主打生煎包,有最基础的鲜肉生煎,还有荠菜鲜肉生煎,干贝虾仁生煎,灌汤小笼包,灌汤荠菜小笼包。爱吃面的,也有开洋葱油拌面,上海辣肉面 重庆炸酱面能满足到你,当然,你喜欢的话,还能再尝尝咖喱牛肉粉丝汤,榜主没试过,不过听起来好像很厉害的样子了。

  东门深南东路深圳市百货广场ddmll4楼L415号(人均21)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息