首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳网球公开赛开赛时间、地址及交通指南

深圳网球公开赛开赛时间、地址及交通指南

2017年12月28日 14:25 来源:本地宝 
2018年,深圳公开赛已经6岁啦。 2017年12月30日至2018年1月6日 ,深圳公开赛将一如既往地在深圳市龙岗区体育中心举办。

  2018年,深圳公开赛已经6岁啦。 2017年12月30日至2018年1月6日 ,深圳公开赛将一如既往地在深圳市龙岗区体育中心举办。

  如果你是酷爱运动的帅哥靓女,如果你不仅爱运动,还独爱 网球!那我接下来要说的你肯定早已知晓~!

  2018WTA深圳公开赛已到深圳家门口,今年的阵容,妥妥的女神级别!

  作为2018赛季最先开始的赛事之一,这项总奖金高达75万美元的WTA国际赛吸引了女子网坛最有号召力的选手前来参赛。有了超豪华阵容的助阵,本届赛事有望再创高峰。

  2018WTA深圳公开赛时间:2017年12月30日至2018年1月6日

  2018WTA深圳公开赛地点:龙岗区体育中心

  2018WTA深圳公开赛官网:http://www.shenzhenopentennis.com/2018/chs/

  2018WTA深圳公开赛交通指南

  地址:深圳市龙岗区中心城龙翔大道与水官高速交汇处

  电话:(86) 755 28937988

  交通线路

  公交:802、B852到终点站(站台名国际自行车赛场),

  地铁:乘坐3号线到大运站下转B852到终点站(国际自行车赛场)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息