首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳有哪些值得推荐的餐厅?深圳适合聚餐的餐厅盘点

深圳有哪些值得推荐的餐厅?深圳适合聚餐的餐厅盘点

2017年12月28日 11:25 来源:深港在线 作者:苏晓君
家人朋友来深圳带他们去哪里吃饭比较好呢?深圳有哪些值得推荐的餐厅?深圳适合聚餐的餐厅盘点。亲朋好友来深圳也不愁去哪里吃饭。

  家人朋友来深圳带他们去哪里吃饭比较好呢?深圳有哪些值得推荐的餐厅?深圳适合聚餐的餐厅盘点。亲朋好友来深圳也不愁去哪里吃饭。

  

  图源:深港在线

  鱼上

  环境够销魂,吃烤鱼也变成了时尚

  店里由大牌设计师陈林老师和戴朝盛操刀,旧木船、挂饰、摆件,甚至墙上的镂空,都是各种鱼的元素。文艺、风情万种,在这吃鱼也能吃出高潮。

  店名:鱼上

  亮点:18种烤鱼,任性吃,随意给,看心情买单!

  营业时间:11:00-14:00,17:00-21:00

  地址:深圳市深南大道3018号世纪汇广场商场第五层513号(上海宾馆旁)

  犇犇牛

  罗湖宵夜党福利,凌晨4点吃现切黄牛

  半夜12点,这家店才进入高潮,现切黄牛肉,一头牛身上20多个部位都有得吃,来一场说走就走的深夜全牛宴!

  嫩牛肉~金钱展~牛腩~牛舌~牛丸~牛筋~牛百叶~牛膀~牛肠~牛鞭~牛蛋蛋…还有极少见的牛胸油和牛骨髓,滚到鼻孔喷火也不能停!

  地址:罗湖区文锦中路联兴大厦北座1楼

  电话:0755-82177091

  小粮山

  美食圈里最狂野的手抓饭

  藏在kkmall附近的云南普洱名菜——绿叶宴,没有碗筷刀叉,只有芭蕉叶包着饭菜,用手直接抓来吃!

  一个簸箕装满:勐海茶花鸡、傣味烤鱼、四色饭、里脊肉、五花肉、拌黄瓜和玉米粑粑,3-4人份量。

  地址:罗湖区大剧院站KKMALL斜对面,红宝路48号

  稻谷家

  韩国首尔东大门的人气黄金芝士战斗鸡

  10个芝士控,有10个都会点!每份都很足料:鸡块+鸡脆骨+米条+泡菜+蔬菜+芝士...份量够3个人吃,拉丝1米多高都不是难事,只要你爱玩!

  店名:稻谷家

  具体位置:福田车公庙财富广场2楼

  人均:80-100元

  宾赞小龙虾

  小龙虾界的擎天柱

  2015年,深圳人对小龙虾的爱如初夏的暴雨,一波接一波越来越猛!这家在资深龙虾控心中绝对有不可动摇的地位,排队到晚上12点都试过!

  只做三种口味:香味、麻辣和蒜汤。这是老板吃遍了全盱眙的小龙虾,站在巨人肩膀上研究出的独家配方!不过他们家的更牛,拥有Super big size的超级大大大小龙虾,想要吃到还得靠运气。 地址:南山区中山公园东门北100米(公交车站:中山公园东门或方鼎华庭站)

  营业时间:11:00~24:00

  人均:70元左右

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息