首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳跨年活动:东部华侨城跨年推出魔幻集装箱

深圳跨年活动:东部华侨城跨年推出魔幻集装箱

2017年12月27日 09:55 来源:深圳晚报 
日前,多组被改造后的集装箱亮相东部华侨城大侠谷景区,多种元素融合后焕然一新,魔幻炫酷登场!

  

  东部华侨城 图源:深港在线

  当集装箱遇上设计师,便成了一种撞击时尚潮流的建筑杰作。日前,多组被改造后的集装箱亮相东部华侨城大侠谷景区,多种元素融合后焕然一新,魔幻炫酷登场!

  此次,东部华侨城将各色集装箱通过重新涂鸦包装改造,赋予新的生命。融合时尚街头元素,赋予不同的主题,形成一个个主题小屋:星空小屋、音乐小屋、竞技小屋、圣诞小屋、许愿小屋、新年小屋、灯光小屋等。

  除了创意的装置,小屋的互动性也给游客带去许多惊喜。游客来到瀑布观景平台,首先“遇到”的是音乐小屋和星空小屋。音乐小屋的墙面上是各种唱片,猫王、张国荣、邓丽君、碧昂丝、杰克逊……有你的偶像吗?最有趣的莫过于脚踩音乐钢琴和感应地砖灯。脚踩下一个琴键,发出对应的音符声和琴键灯光。你还记得那首感动你的歌曲吗?快来用双脚演奏它,来一场别样的音乐盛典。

  集装箱与集装箱的组合,可以形成非常丰富的空间系统。如果把一个集装箱看成一个房子,那么,多个房子叠加在一起,就是一座小楼。顺着音乐小屋外的搭建楼梯上楼,就来到灯光小屋。高高低低的垂灯构建了一个奇幻空间。

  阿尔法狗是第一个战胜围棋世界冠军的人工智能程序。在竞技小屋,对弈五子棋、象棋,你能想象你的对手也是智能机器人吗?据悉,该主题活动将持续一个月,期间还会有围棋大师赛等主题活动。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息