首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 大梅沙游玩攻略 大梅沙游玩项目及景点介绍 大梅沙预约指南

大梅沙游玩攻略 大梅沙游玩项目及景点介绍 大梅沙预约指南

2017年12月27日 09:29 来源:深港在线 作者:亚歌 范俊
大梅沙海滨公园是深圳的著名旅游景点之一,有人说没去过大梅沙就不算到过深圳。这里有美丽的沙滩,有澎湃的海浪,有热情的阳光,还有欢乐的人群。如果你还没来过大梅沙游玩,如果你正打算前去游玩,那么去之前一定要看看深港君为您精心准备的这一篇游玩攻略哦~

  大梅沙海滨公园是位于神奇秀丽的南海之滨、风光旖旎的大鹏湾畔、深圳特区的东部。这里三面青山相拥,中间开阔开缓,一面临海,1800米的沙滩就镶嵌在这青山碧海之间。

  入园

  进入大梅沙海滨公园的正式入口有两个

  1.太阳广场方向

  

  太阳广场是大梅沙海滨公园的正门,预约后游客可直接携行李过安检通道,然后正式进入大梅沙海滨公园园区内。

  

  另外,太阳广场设有客服咨询中心和广播室,如果对预约操作有疑问的,可以在那里咨询客服人员。如果不小心和同行朋友走丢了,可以在广播室寻求工作人员的帮助。那儿也设有自助取票机,供游客们取票。记得,能带身份证就一定要带上!那样会方便很多!

   2.月亮广场方向

  

  目测,月亮广场的面积没有太阳广场大,但是离公交站台“海滨浴场”的距离是最近的,从市区过来的游客们如果在这个公交站台下车的,过一个红绿灯路口之后就是月亮广场的入口了,方便快捷。

  别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息