首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> 深圳交警查酒驾遇上戏精 光吸气不吐气还取艺名

深圳交警查酒驾遇上戏精 光吸气不吐气还取艺名

2017年12月27日 09:29 来源:深港在线 作者:苏晓君
25日,深圳交警在民生大道民联路段设卡查车时,发现已小车驾驶员有危险驾驶嫌疑,便立即对其进行检查。

  25日,深圳交警在民生大道民联路段设卡查车时,发现已小车驾驶员有危险驾驶嫌疑,便立即对其进行检查。

  没想到,交警遇到一个“戏精”,自编自演逃跑剧情,最终还是被现场民警及时截获。

  酒精测试刘某也不配合,要么只吸气不吐气,要么吐气时漏气,企图拖延时间,在被警告要强制抽血时,刘某终于吹出147mg/100ml的酒精测试值,涉嫌醉驾。

  随后刘某又谎报他人姓名填写信息,企图继续蒙骗民警,这点套路怎么满得了民警呢。

  喝酒不开车,开车不喝酒,我们都应该铭记在心,别出了事故才后悔莫及。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说