首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 一夜之间,广东这4个地方成了冰雪世界 深圳周边玩雪好去处

一夜之间,广东这4个地方成了冰雪世界 深圳周边玩雪好去处

2017年12月26日 10:18 来源:吃喝玩乐in广州 
趁着还冷,找个时间去感受下吧,广东这些地方都结冰了。

  气温降低,然而,冷虽冷,但也意味着,广东一年中最美的冰雪世界要出现啦!

  毕竟在广东,不是你想见就见的,趁着还冷,找个时间去感受下吧,广东这些地方都结冰了。

  

  图源:深港在线

  ▼

  广东第一峰

  白雪公主的童话世界

  2017年12月16日,广东第一峰冰挂雾凇,开始了一场视觉上的白色盛宴。早在8号的时候,受寒冬天气影响,第一峰就跌破冰点,冰挂美景在深山中悄然显现。

  这里的美景,每年无不被拍出许多“大片”。刚好如果你也热衷摄影,那么,这里是你的不二选择。

  门票:98元

  地址:清远市阳山县秤架镇瑶族乡南岭森林自然保护区

  清远金子山

  广东玉龙雪山

  16号,清远的金子山就下起了2017年广东第一场雪。山上挂满了冰挂、冰凌、冰花,眼睛所及之处,台阶上、竹林间、树枝上都是一派冬意。

  因为有着“岭南第一险峰”、“南粤小华山”之称,再加上春冬常降雪结冰,人们又亲切的将其称为广东的“玉龙雪山”。

  半山以上,一片雪白,遥望远方低谷,却又绿意绵绵,感觉奇妙又新鲜。成为冰雪世界的金子山,吸引了不少游客前来观赏。

  而且,金子山的玻璃桥建在海拔1417米的最高峰上,可以说是目前世界上海拔最高的玻璃天桥。由于被雪花包裹,置身其中,如同一座通往天宫的渡仙桥。

  门票: 成人票:55元;儿童票:30元;亲子套票(1大1小):80元

  开放时间: 7:00-18:30

  地址: 清远市金子山原生态旅游风景区(广东省清远市连山林场巾子村委会金子山)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息