首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳哪里可以摘草莓?深圳摘草莓的地方 深圳各区最新最全的草莓采摘地方

深圳哪里可以摘草莓?深圳摘草莓的地方 深圳各区最新最全的草莓采摘地方

2017年12月25日 11:59 来源:吃喝玩乐深圳游 
深圳各区最新最全的草莓采摘地图双手奉上!挑一家离你最近的周末带着家人朋友去摘草莓吧!

  12月到第二年的4月份是草莓成熟的季节,

  所以,现在正是草莓采摘的最好季节!

  深圳各区最新最全的草莓采摘地图双手奉上!

  挑一家离你最近的

  周末带着家人朋友去摘草莓吧!

  罗湖区

  NO.1 大望草莓园

  大望草莓园位置很好找,就在大望村新平大道路边,在路边就能看到草莓地。草莓园规模还可以,环境也不错。

  除了往年的牛奶草莓,今年还增加了新品种巧克力草莓,个头不大,但味道很好。

  参考价格:55元/斤

  电话:13537715358

  地址:大望新平大道梧桐山苗圃场内

  交通:大望健康服务站,b624路、m399路。

  营业时间:周一至周日 08:00-20:00

  NO.2 梧桐山草莓园(燕鹏煤气站店)

  周末去的话人会比较多,所以建议早点过去,不然很有可能都是人家摘过一遍的了。可以开车过去,停车免费,但位子不多。

  草莓品种为奶油草莓,个头不大,但味道香甜。

  参考价格:50元/斤

  电话:13528838046

  地址:望桐路塘坑仔燕鹏煤气站对面(公交站煤气站旁)

  交通:“煤气站”站,211路,m445路

  营业时间:周一至周日 06:00-18:00

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息