首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 男子超速行驶发生车祸 和兄弟自导自演“狸猫换太子”

男子超速行驶发生车祸 和兄弟自导自演“狸猫换太子”

2017年12月25日 09:04 来源:深港在线 作者:苏晓君
12月17日凌晨4时左右,张某驾驶粤L牌小车行驶到沿观澜龙澜大道行驶至茜坑路段右转弯时,与左侧石墩发生碰撞,车辆受损严重。

  12月17日凌晨4时左右,张某驾驶粤L牌小车行驶到沿观澜龙澜大道行驶至茜坑路段右转弯时,与左侧石墩发生碰撞,车辆受损严重。

  张某为了明知自己超速行驶,为了逃避扣分、处罚,于是叫来了朋友“顶包”,经过调查审问,两人均承认“顶包”事实,肇事司机张某因交通事故肇事逃逸被处以行政拘留15日,王某因提供虚假证言被处以行政拘留5日。

  逃避是解决不了问题的,自以为来一出“狸猫换太子”就能蒙混过关,对朋友讲义气也要分清对错。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息