首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 饮食文化 >> 大家乐荣获“广州市著名商标”称号

大家乐荣获“广州市著名商标”称号

2017年12月18日 15:00 来源:深港在线 
近日,大家乐喜获广州市工商行政管理局认定为“广州市著名商标”并获颁荣誉证书。这是对大家乐过去25年的长久历史发展、市场信誉和品牌口碑的充分认可。

  近日,大家乐喜获广州市工商行政管理局认定为“广州市著名商标”并获颁荣誉证书。这是对大家乐过去25年的长久历史发展、市场信誉和品牌口碑的充分认可。

  

  要获得广州市著名商标的认定,其满足的条件及要求可谓“苛刻”。当中条件包括商标持续使用三年以上,商标为相关公众所熟知,具有较高的知名度;商标核定使用的商品质量优良,保持稳定;商标所有人拥有良好的信誉,具备完善的商标管理制度,近三年在工商行政管理、税收管理、质量技术监督管理等方面无严重违法行为。

  “能获颁广州市著名商标称号,我们感到非常高兴。这是政府及大众对大家乐品牌的认可,是我们的极高荣誉。”大家乐中国区发言人表示。“当然,这也彰显出大家乐一直以来对广大消费者的承诺,在大家乐,消费者可以在舒适的用餐环境享受高质量的食物。”

  耳熟能详的品牌

  大家乐集团于1968年始创于香港,数十年来风雨砥砺,一路前行,今天已发展为亚洲其中一家大型的上市餐饮集团。大家乐于1992年成功进驻中国内地市场,经过多年的发展,大家乐成为耳熟能详的品牌。目前90多家门店主要覆盖广州、惠州、深圳、东莞、中山、江门、佛山、肇庆、珠海、澳门等地。

  家喻户晓的产品

  过去的25年,本着以客为本,精益求精的精神,大家乐不断提升产品,推陈出新。除了备受欢迎的“一哥厚切芝士焗猪扒饭”、经典的“一哥烧味”、到店必点的“烧春鸡”,令人垂涎的“慢煮咖喱”等招牌产品,更定期推出季节时令菜式,务求满足消费者的需求。让食客享受“快速休闲”的用餐体验。

  

  舒适的用餐环境

  大家乐精心选址,门店位置便利,务求令顾客可以方便到达。同时,致力为顾客提供优质的用餐环境。目前,大部分店铺采用大家乐的第四代(4G)至第五代(5G)室内设计,店内餐桌座椅组合灵活多变,让每位客人都可按其需要,找到称心惬意的用餐空间。

  

  大家乐表示,集团将不断创新,追求卓越,一如既往为大家提供美味可口的食物,力求令大家乐的品牌誉满全国。

  链接:关于“广州市著名商标”

  广州市著名商标,是由广州市工商行政管理局下设的委员会认定的在指定地区范围内具有较高市场信誉、为相关公众所熟知的注册商标。获认证的商标企业在业内拥有较高的影响力和知名度,且在民众心中有较高的口碑。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息