首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 罗湖1760套人才房开始配租选房 租金为市场价一半

罗湖1760套人才房开始配租选房 租金为市场价一半

2017年12月12日 08:48 来源:深圳晚报 
记者从市人才安居集团获悉,罗湖区首轮人才住房(万科泊寓布吉店)约1760套住房配租选房开始。

  原标题:

  罗湖1760套人才住房开始配租选房

  房源为万科泊寓布吉店,租金为市场价一半

  深圳新闻网讯 记者从市人才安居集团获悉,罗湖区首轮人才住房(万科泊寓布吉店)约1760套住房配租选房开始。罗湖区首轮配租项目为万科泊寓布吉店,位于地铁5号线百鸽笼站出口处,项目基础条件好,交通便利。罗湖区住房和建设局按照人才住房政策以市场租金的半价向区政府确定的人才进行配租,区财政对租金差价给予补贴。

  据悉,截至目前,市人才安居集团共筹集房源约7000套,其中罗湖人才安居公司完成筹集并向罗湖区供应人才住房约3000套。此次配租的万科泊寓人才住房项目是地铁上盖物业,交通便利,紧邻百鸽笼地铁站,可快速换乘3号线、2号线及7号线;生活便利,项目1~4楼即为华润万象汇购物广场园区,配有咖啡厅、便利店、清吧;户型多样,包括单身公寓(24~30平方米)、1房1厅(36~40平方米)、2房1厅(42~65平方米)。该项目定位为青年社区。

  罗湖区住建局已向社会开展配租公告、申请受理、资格审核、确定分配方案等工作。近日,市人才安居集团会同罗湖区住建局,在万科泊寓布吉店现场开展了罗湖区行业龙头企业和行业推荐企业住房专员配租培训会暨项目宣传推介会,向参会企业宣贯罗湖区人才住房政策和本次配租方案,开展项目宣传和现场答疑,组织所有参会企业现场看房,两天共计服务罗湖区企业110家。12月7日,罗湖区首轮人才住房选房签约活动正式开始,47家罗湖区行业龙头企业参加现场选房活动。(记者 董玉含)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息