首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 个人均价超8万的粤B车牌 制作过程仅用2分钟

个人均价超8万的粤B车牌 制作过程仅用2分钟

2017年12月07日 09:01 来源:读创 
自深圳实施限牌政策以来,能够获取一块粤B车牌成为了多数市民地渴望。边观望,边排队摇号的市民眼心痛地看着竞拍车牌价格节节飙升。

  图片

  自深圳实施限牌政策以来,能够获取一块粤B车牌成为了多数市民地渴望。边观望,边排队摇号的市民眼心痛地看着竞拍车牌价格节节飙升。到目前为止,一块粤B车牌均价已经达到8.2万。

  深圳市交警局车管所从今年12月1日起,按照相关要求,开始正式试做小汽车蓝色车牌。近日,记者来到位于车管所科目一考场地制牌中心,约十平方米的制作车间,被分成两块区域。  

图片

  在压制车间,一名工作人员娴熟地在轰鸣地机器旁进行着操作。扫描录入、排序压制,短短几十秒,一块半成品的车牌就被压制完成,然后再被传送进里面地擦试车间进行白色字样的擦试流程,整个制作过程仅仅用时约两分钟,过程酷似活字印刷。  

图片

图片

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息