首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 今晨地铁11号线设备故障 预计恢复时间约3小时

今晨地铁11号线设备故障 预计恢复时间约3小时

2017年12月06日 08:53 来源:深圳地铁 
据深圳地铁信息,因设备故障,11号线开往碧头方向列车运行受到影响。目前,福田-南山区段采取拉风箱(单线双方向)运行,碧头-前海湾区段采取小交路运行。

  今晨地铁11号线设备故障 预计恢复时间约3小时

  11号线设备故障,前海湾站人挤人(图由市民张先生提供)

  深圳新闻网讯 (记者 涂胜)据深圳地铁信息,因设备故障,11号线开往碧头方向列车运行受到影响。目前,福田-南山区段采取拉风箱(单线双方向)运行,碧头-前海湾区段采取小交路运行。在此,特别提醒乘坐11号的乘客,关注车站广播和站台电视屏幕留意相关信息。前往宝安机场和其他有需要的乘客建议换乘其他交通方式。

  目前,11号线故障仍在全力抢修中,预计恢复时间约3小时。抢修期间,受影响区段列车运行间隔较长,提请市民乘客换乘其他交通方式出行。同时,深圳地铁工作人员、地铁义工迅速增援,疏导人流有序进出站,确保现场安全。

  据了解,今晨7时许,11号线00503次列车在行驶至红树湾南-后海(往碧头方向)时,因列车无法动车执行应急程序,引导列车乘客往后海站疏散以确保运营安全,同时进行抢修队。目前,11号线往碧头方向的列车在前海湾折返,执行碧头-前海湾小交路运行。

  今晨地铁11号线设备故障 预计恢复时间约3小时

今晨地铁11号线设备故障 预计恢复时间约3小时

  地铁工作人员正在组织乘客疏散  

今晨地铁11号线设备故障 预计恢复时间约3小时

  地铁列车车头似乎被异物砸中,被砸部位还留有泥土

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息