首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 男子丢了身份证在深圳流浪 家人找了他近10年

男子丢了身份证在深圳流浪 家人找了他近10年

2017年12月06日 08:41 来源:读特 
2011年4月4日,一名冯姓女士前来玉塘派出所报警称,自己的弟弟从2008年8月起完全“失联”,最后的消息来源于玉塘辖区的一家公司。

  陕西男子冯某失踪近10年,其家人一直在寻找,却始终没有找到。12月3日24时许,光明公安分局玉塘派出所经过不懈努力,在龙岗公安分局坂田派出所、龙华公安分局松元派出所以及陕西周至县楼观镇政府等单位的大力协助下,终于找到冯某,成功帮助其一家团圆。  

男子丢了身份证在深圳流浪 家人找了他近10年

  2011年4月4日,一名冯姓女士前来玉塘派出所报警称,自己的弟弟从2008年8月起完全“失联”,最后的消息来源于玉塘辖区的一家公司。光明警方接到报警后立即展开调查走访,并发布协查通报。但在一系列的努力之后,结果并不尽如人意,始终没有找到冯某。

  尽管一直没有冯某的确切消息,但光明警方一直没有放弃寻找工作,始终保持着与冯某家属的联系,期间还安排民警前往陕西再次收集信息、核实情况。

  2017年11月底,事件突然迎来了转机,民警带回来的冯某亲属的生物样本与坂田派出所采集到的一名流浪人员血样吻合。民警立即联系冯某的亲属,在经过照片辨认后,确定了坂田派出所采集的流浪人员信息便是失踪近10年的冯某。缩小范围后,光明警方在龙岗、龙华警方的帮助下,经过连续几天的寻找,于12月3日24时在观澜找到了冯某。  

男子丢了身份证在深圳流浪 家人找了他近10年

  冯某一家与民警合影。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息