首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 广铁12月6日启动2018年春运外来务工人员团体订票

广铁12月6日启动2018年春运外来务工人员团体订票

2017年12月06日 08:27 来源:晶报 
从12月6日起,广铁集团将在广州、广州北、佛山、深圳、东莞、惠州、汕头、中山车站设立8个业务办理点,现场受理2018年春运企业团体与自组团订票。

  原标题:广铁今启动春运外来工团体订票

  深圳新闻网讯 昨日记者从广铁集团获悉,珠三角地区2018年春运外来务工人员团体订票于12月6日正式启动,用工规模不少于30人的企业、5人及以上自组团体均可提出申报。从12月6日起,广铁集团将在广州、广州北、佛山、深圳、东莞、惠州、汕头、中山车站设立8个业务办理点,现场受理2018年春运企业团体与自组团订票。广铁集团表示,用工规模不少于30人的企业、5名及以上外来务工人员自组团,且相同乘车日期、发站、到站车票每批次不少于5张,均可申请办理2018年春运外来工团体订票。

  广铁集团介绍,2018年春运可预订外来工团体往返车票包括:广东地区广州、广州东、广州北、佛山、东莞东、东莞、汕头、深圳、深圳西、深圳东站节前始发加开列车硬座车票;广州南、深圳北站始发部分高铁二等座车票;湖南及其他地区部分节后始发加开列车硬座返程车票(含部分长沙南、怀化南站至广州南、深圳北站高铁二等座,具体返程车票的始发站以申报阶段网站公布为准,到站原则上为列车终到站)。预订车票的乘车日期范围为2018年2月1日—2月14日(农历腊月十六—腊月廿九)以及2018年2月19日—3月5日(农历正月初四—正月十八)。

  铁路部门提示,网址为http://eticket.gzrailway.com.cn的网站为广铁集团唯一指定办理外来工团体订票业务的网站,除该指定网站和广铁集团公布的8个业务办理点外,铁路部门没有委托其他任何网站、单位和个人办理珠三角2018年春运外来工团体订票。并且,受各种因素影响,珠三角2018年春运外来工团体订票的各项业务办理时间等可能会出现局部调整,具体时间安排请广大旅客实时关注车站和网站公告通知。

  (记者 谢敏)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息