首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳男子打的遭拒载 称要投诉后被拖行数十米

深圳男子打的遭拒载 称要投诉后被拖行数十米

2017年12月03日 09:10 来源:DV现场 
据杜先生的表哥赵先生透露,事情就发生在周四下午3点钟左右,当时他们几个亲戚朋友刚好准备出门,一下楼就遇到了肇事的出租车。

  据杜先生的表哥赵先生透露,事情就发生在周四下午3点钟左右,当时他们几个亲戚朋友刚好准备出门,一下楼就遇到了肇事的出租车。

  赵先生:当时我们就是正常从家里出来,正巧出租车就停在那里,我们就想要坐出租车,我的亲属就想坐在他的副驾驶位上,结果他说不走我的亲属没有非要坐进去的意思,就直接绕到车的左边说,你是拒载么,你拒载我就投诉你啊

  就在这个时候,令他们意想不到的事情发生了。根据赵先生的描述,当时自己的表弟挂在驾驶位的车窗上,被出租车拖行了一段距离。

  赵先生:司机就一下子踩一脚油门,把我的亲属带走,带走的时候,我的亲属本能性地把车拽了一下,拽了车门就走了嘛,就这样被拖了不到一百米左右的距离,后来人跑的速度跟不上车速,就把他甩到了地上,然后司机就逃跑了。  

图片

  情况到底是不是这样呢?随后,记者联系上赵先生口中的肇事司机—尹先生。他告诉记者,自己的确拖行了对方,但不超过20米,而且也并非有意而为之。

  司机尹先生:因为那时候肚子疼,当时在事发现场附近就赶紧去买纸巾,那个时候那个人就过来拦车,我当时就跟他说我有事,我不载客,我已经把暂停载客牌放在前面,等我买完出来,他又再一次拦住我的车,我又再一次拒绝我说要去上厕所了。  

图片

  尹先生说,在自己再三解释的情况下,这位杜先生却继续不依不饶,这让他感觉自己的人身安全受到威胁。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息