首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 龙大高速将拆掉5座收费站 还有这些大改造

龙大高速将拆掉5座收费站 还有这些大改造

2017年11月22日 09:12 来源:深圳新闻网 
本次市政化改造将原来的双向六车道扩宽为双向八车道,加上全线均将布设辅道,充分保障沿线居民交通出行。

  据悉,深圳将会在龙大高速沿线设立11处立交节点,分别布设于广田路、南光高速公路、李松朗路(规划)、新公常路(规划)、双明大道、观光路、光侨路、外环高速(在建)、石岩外环路、德政路、机荷高速等道路,减少绕路,方便出行。

  龙大高速从去年开始就全线免费了

  但不少经常开车上高速的

  胖友们都觉得龙大高速

  收费站排队、上下开口少、没辅道

  上去容易,下来可并没有那么简单

  行吧,于是深圳去年7月启动了

  《龙大高速市政化改造交通详细规划》

  现在已经形成最终成果!

  一起抢先看!

  ▽

  设立11处交结点

  深圳将会在龙大高速沿线设立11处立交节点,分别布设于广田路、南光高速公路、李松朗路(规划)、新公常路(规划)、双明大道、观光路、光侨路、外环高速(在建)、石岩外环路、德政路、机荷高速等道路,减少绕路,方便出行。  

龙大高速将拆掉5座收费站 还有这些大改造!

  拓宽车道

  本次市政化改造将原来的双向六车道扩宽为双向八车道,加上全线均将布设辅道,充分保障沿线居民交通出行。  

龙大高速将拆掉5座收费站 还有这些大改造!

  收费站,拆!

  松岗收费站、楼村收费站、光明收费站、石龙仔收费站、水朗收费站(通往德政路的小站),将统一拆除,妈妈再也不用担心我堵在收费站上和别人尬舞了。

  预计2019年开工

  龙大高速市政化改造项目已纳入「十三五」建设计划,预计2019年开工!未来的龙大高速,道路更宽阔!行驶更顺畅!进出更方便!

  所以这份龙大高速市政化改造方案

  你觉着咋样?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息