首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> 全身覆盖LV皮具的马桶 网友:不懂有钱人的世界

全身覆盖LV皮具的马桶 网友:不懂有钱人的世界

2017年11月14日 15:28 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
近日,美国洛杉矶,媒体报道称,一只全身覆盖LV皮具的马桶在当地展出。

  近日,美国洛杉矶,媒体报道称,一只全身覆盖LV皮具的马桶在当地展出。设计师利用价值15000美元的24只LV包做成此马桶,内壁贴满黄金,售价10万美元。就想问,谁能真用它上厕所?

  

  不给你炒作的机会:有钱人的世界你不懂,你也无法懂

  梅西leomessi101:太穷,对lv没概念!所以真要上厕所了,管他三七二十几,方便了再说!

  今天喝水明天喝酒后天数钱:有理科生么?粪便会腐蚀黄金么?

  陈智冠:这应该是史上味最重的lv

  小白的小迷妹啊:冲水的时候掉金么

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息