首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> 世界最穷国挖出超大钻石 价值连城!

世界最穷国挖出超大钻石 价值连城!

2017年11月14日 14:53 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
非洲国家塞拉利昂(也译为狮子山)挖出一颗高达476克拉的巨大钻石,其形状、大小如同一大块冰糖,无法估价。

  非洲国家塞拉利昂(也译为狮子山)挖出一颗高达476克拉的巨大钻石,其形状、大小如同一大块冰糖,无法估价。据初步评估表明,这颗钻石是有史以来发现的第29大钻石。塞拉利昂是全球最贫穷的国家之一,曾是电影《血钻》的故事背景,但境内矿藏丰富,其经济也主要依赖于矿业。

  

  --刚刚好--:放路上我也不知道它是钻石

  郑暖暖0912:矿藏资源丰富还能是最穷?

  带你做蒹职的依依丫:有人组团去挖矿吗?我报名。

  LastOrder_Merci:看了小李子演的《血钻》,这么一颗钻石背后有多少人为了利益死去,不得而知。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息