首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳宝安有什么景点?深圳宝安区必去景点 宝安十景推荐

深圳宝安有什么景点?深圳宝安区必去景点 宝安十景推荐

2017年11月14日 14:11 来源:本地宝 
“宝安十景”评选结果火热出炉,去深圳宝安区旅游,这些景点一定不能错过哦。

  “宝安十景”评选结果火热出炉,去深圳宝安区旅游,这些景点一定不能错过哦。

  通过公众推荐、专家初选、公众投票、专家评审,“宝安十景”终于是出炉啦~

  “宝安十景”获评名单

  

  除“十景”外,这次的活动还评选出了两个单项奖,最具网络人气景点和最具潜力工业旅游景点,分别为茶阅世界和卡士乳业

  这里有你没见过的风景,小编让你一次看个够~

  凤凰山和凤凰古村

  点击查看下一页

  获评理由

  包括凤凰山及凤凰古村两大部分。凤凰山被誉为宝安第一山,素有“凤山福水福盈地”的美誉。凤凰古村是民族英雄文天祥后人聚居地,是广东省内古建最集中、保存最好、面积最大的典型的广府民居建筑群之一,历史、文化、艺术、科学价值突出。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息