首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳男子刚入手豪华奔驰 “庆祝”喝酒后驾车撞出人命

深圳男子刚入手豪华奔驰 “庆祝”喝酒后驾车撞出人命

2017年11月14日 10:00 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
而被撞的两名年轻小伙子,由于伤势过重,其中一名小伙子抢救无效死亡,另外一名伤势严重。

  11月11日,深圳某公司谢某为了“庆祝”刚入手的二手豪华奔驰,与几个朋友相约吃宵夜,期间谢某不顾身体的不适,点了两瓶啤酒,凌晨3点左右,谢某驾驶奔驰车回家,途径福永大道政丰北路路口时刚好是红灯,谢某便在路口停车等待信号灯放行,路灯变绿放行后谢某便启动车辆通过该路口,前行大约10米他突然发现道路右侧有一名男子驾驶电动自行车飞快地向他行驶过来。

  

  

  谢某来不及躲避,电动自行车车头与谢某驾驶的越野车车身右侧发生激烈碰撞,电动车撞得零件散落一地,电动车驾驶员与车上乘客重重地摔倒在地上,谢某被这突如其来的事故吓懵了,过了一两分钟他才清醒过来报警。

  救护车和交警到达现场后对谢某进行酒精测试,测试结果为91mg/100ml,已达醉酒驾驶的标准。而被撞的两名年轻小伙子,由于伤势过重,其中一名小伙子抢救无效死亡,另外一名伤势严重。

  原本还沉浸在喜悦当中的谢某,由于酒驾,酿成大祸,后悔不已。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息