首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 好消息!深圳上调住房公积金提取额度 月提取额提高至65%

好消息!深圳上调住房公积金提取额度 月提取额提高至65%

2017年11月14日 09:43 来源:深圳市住房公积金管理中心 
在深圳租房的小伙伴看过来!租房提取的提取额度提!高!啦!

  在深圳租房的小伙伴看过来!

  租房提取的提取额度

  提!高!啦!

  房租压力减轻了有没有!

  同时提高的,

  还有其他住房消费提取的额度!  

福利!深圳上调住房公积金提取额度
福利!深圳上调住房公积金提取额度

  住房是民生问题,关系社会经济发展的全局。党的十九大报告提出,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。本次公积金提取额度上调是深圳贯彻落实党的十九大精神,培育和发展我市住房租赁市场的惠民举措。租房提取涉及职工人数较多,公积金提取额度上调能让更多办理租房提取的职工受益,有助于进一步提高深圳缴存职工的住房消费能力。

  小明家那些事

  小明每个月交2000元住房公积金,2016年11月提取过一次。今年11月份去办理租房提取,政策上调后他能多提多少钱?

  ▼▼▼  

福利!深圳上调住房公积金提取额度

 

  这样算下来,小明一年可以多提15600-12000=3600(元)。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息