首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳面向全国招聘专才 共招聘管理和专业技术人员485名

深圳面向全国招聘专才 共招聘管理和专业技术人员485名

2017年11月14日 09:03 来源:深圳商报 
共招聘管理和专业技术人员485名,2018年8月31日之前毕业的大学生均有机会。

  原标题:深圳面向全国招聘专才

  共招聘管理和专业技术人员485名,2018年8月31日之前毕业的大学生均有机会

  深圳新闻网讯 深圳面向全国招聘管理和专业技术人员,2018年8月31日之前毕业的大学生均有机会。《深圳市市属事业单位2017年12月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员公告》及《招聘岗位表》昨天发布,共招聘管理和专业技术人员485名。

  2018年8月31日以前毕业,符合招聘公告及报考岗位所要求条件的人员均可报考。岗位基本聘用条件为:具有中华人民共和国国籍;遵守我国宪法和法律;具有良好的品行和职业道德;具备岗位所需的专业和技能条件;具备适应岗位要求的身体条件;符合招聘公告及《招聘岗位表》及行业所规定的资格条件。

  以下人员既可报考面向毕业生招聘的岗位,也可报考与资格条件相符的面向社会人员招聘的岗位:一、2015年9月1日至2018年8月31日期间毕业的市内外毕业生;二、参加服务西部计划的大学生志愿者及“三支一扶”高校毕业生,服务期满考核合格、在期满后1年内报考的(须提供相关证明,超过1年的按社会人员报考);报考有特殊年龄限制的岗位,报考年龄可放宽2岁。

  其他人员只能报考面向社会人员的岗位。

  报考年龄方面,在《招聘岗位表》“与岗位有关的其它条件”中有年龄限制要求的,按《招聘岗位表》要求的年龄报考;其他条件中没有年龄要求的,报考的年龄均要求为40岁以下(即1976年11月14日之后出生)。

  招聘范围方面,户籍要求为“市内外”的岗位,符合条件的中华人民共和国公民均可报考;户籍要求为“市内”的岗位,限深圳户籍人员报考,市外户籍的下列人员也可视为深圳户籍人员报考:一、纳入国家全日制普通高校统一招生计划的深圳高校2016、2017、2018年的毕业生;二、在市外院校就读的深圳生源2016、2017、2018年的毕业生;三、在我市机关事业单位雇用满1年以上的雇员或累计聘用满5年以上的临聘人员(雇员雇用时间可视同临聘人员临聘时间计算),且目前仍在岗的。其中雇员雇用时间和临聘人员临聘时间均截至2017年11月13日(下同);四、2017年11月13日前,本市户籍人员的非深户配偶,或配偶属驻深部队军人且本人符合随军条件的。

  报考护理、助产、殡葬管理岗位的市外户籍人员须通过全日制普通高等教育取得大专以上学历;报考其它岗位的市外户籍人员须通过全日制普通高等教育取得本科(含)以上学历及学士(含)以上学位。

  此次招聘采取网上报名的方式,即网上打印报名表和准考证,不受理现场报名。具体报名程序和方法可登录深圳市考试院网站(http://www.testcenter.gov.cn)查询。报考时间为11月13日16:00至11月17日17:00。报名成功后打印报名表。11月15日将公布一次无人报考的岗位,如没有无人报考岗位,报名期间将不公布。11月20日将公布各岗位的最终报名人数。11月29日16:00至12月1日17:00登录深圳市考试院网站打印准考证。

  笔试统一安排在12月3日(周日)上午10:00—11:30,报考者凭本人准考证和身份证(两证缺一不可)参加笔试。此次招聘的笔试分为一般类、医疗类和护理类。一般类考一科,为客观题,笔试内容为综合知识及能力知识;医疗类和护理类均考一科,为客观题,笔试内容均为所从事岗位的专业知识。医疗类按岗位需求细化笔试科目。笔试成绩及合格线将于12月12日16:00前在深圳市考试院网站公布。

  (记者 徐恬)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息