首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 双十一天虹有什么折扣活动?天虹线下价格和网购一样低

双十一天虹有什么折扣活动?天虹线下价格和网购一样低

2017年11月10日 11:33 来源:本地宝 
11月11日天虹门店推行线上线下同款同价,而且支持顾客现场比价。

  天虹线下价格和网购一样低!

  11月11日门店推行线上线下同款同价

  而且支持顾客现场比价

  比天猫旗舰店贵?

  没问题,立马按天猫优惠价带走  

  秋冬新品5折起

  线下折扣折上9折,低至3折

  11、111、1111元明星爆款一口价

  看到上面这些折扣力度

  真觉得双十一网购不如上天虹

  下面小编先给你们透露点打折信息:

  一楼:CROSSTIME 全场8折秒杀11.11-11.12(20:00-21:00);百丽家族5折;ECCO 1换1.5倍;千百度1换2倍

  二楼:FEXATA女装5-8折,VIP会员酒会;葛丝塔夫女装3折、3件折上8.5折,部分一口价111元;欧诗曼部分系列满398元立减200元;珀莱雅买799元送799元指定产品;DHC化妆品1换1.25倍

  三楼:臣枫秋装新品1元换1.4倍;雅格上美 3-5折,秋新品5折后满500减100元;安莉芳、曼妮芬内衣1换1.4倍(11.10-11.12);阔太部分5折

  四楼:KIKC休闲买一送一;富贵鸟男鞋5折;金利来皮具1换1.5倍;巴鲁特男装1换2倍;维多利保罗男装1换2倍

  五楼:安奈儿童装5折;可可鸭童装1-3.8折;好孩子童用1换1.4倍;童眠童棉婴幼部分5折;拉比婴幼1换1.5/2倍  

  除了上面的折扣之外

  天虹还有更多的优惠在等着你~

  ▼▼▼

  限时闭馆抢优惠

  活动时间:11月11日22:30-23:11

  活动内容:百货极限折扣虹领巾免费领取满1000立减100,满500立减50

  逛吃逛吃美食券立减

  活动时间:11月7日-11月11日

  宝购任意消费送虹领巾免费领取11元抵15元逛吃逛吃美食券

  111元代金券豪气送

  活动时间:11月7日-11月11日

  宝购任意消费送百货111元无门店代金券券包(各品类券合计111元)

  集印花送好礼

  活动期间消费满111即可获得一枚印花

  集齐6枚印花可到服务台领取礼品一份

  集印花时间:11月7日-11月12日

  兑换时间:11月12日

  兑换地点:一楼服务台

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息